※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

15年ほど前の話ですが、母の薦めで占いに行きました。当時、結婚を迷っ…

15年ほど前の話ですが、母の薦めで占いに行きました。
当時、結婚を迷っていてその相談のつもりで行きました。
ついでに運勢も占ってもらいましたが、その時の占いが当たりすぎていて怖いです。

『あなたは32歳の時に仕事であるプロジェクトに抜擢されます。ただ30代になると周りの人はあなたといるのに居心地の悪さを感じるようになります。何があっても仕事だけは辞めないで。』
当時は、この占い師何もわかってないな〜。うちの職場でプロジェクトなんてないない!私は昔から人気者だから周りから人がいなくなるなんてないない!って思っていました。

今37歳。
31歳の時に離婚を経験、この時から負のオーラがあったのか少し職場で距離を置かれることが増える。(元夫も同じ職場。離婚原因は元夫の職場内不倫。だけど、元夫は何もしていないと否定)
32歳の時に仕事であるプロジェクトに抜擢。34歳で再婚。

今でもよく考えるのですが、『何があっても仕事だけは辞めないで』この言葉は離婚を経験した時に、離婚するからってことだったのかなってぼんやり考えていました。
しかし、よく考えると、占い師さんは『あるプロジェクトに抜擢』ここまで言っていたよな。
ということは、離婚で心を病んだ時期以上の何かが私を待ち構えている⁈一体何⁉︎と怖くなります。

こういう経験がある方、もしくは占い師の方でこういう助言をした人はいますか?なんだかずっと気になっていて…

#占い #占い師 #よく当たる占い

コメント

初心者ママリ

短大からの新卒時代に、地元の県で有名な占いカフェなるものに行きました。
その時期彼氏もおらず、友達とノリで行きました。
恋愛面で占ってもらい、来月あなた楽しそうな未来が見える、また結婚する時期も〇歳だよ、と言われて
ふぅーんって思ってたところ、その次の月に今の旦那と出会い、トントンで付き合い、言われた歳で結婚しよっか、となりホントにその通りになりました。
もちろん旦那にはその占いのことは言ってません。一緒に行った友達には報告しましたが、占い凄いな…ってなりました。
当たるところは当たるんだなと