保育士さんに質問ですおしぼりって小さいミニハンカチのようなサイズと…
保育士さんに質問です
おしぼりって小さいミニハンカチのようなサイズと
普通のおしぼりサイズ(30×30ぐらい「
どちらの方が良いですか?
小さいとおしぼりケースに入れやすいですよね?
大きい方が拭きやすいですよね?
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
おしぼりケース使う園に出会ったことないので、大きめの方が断然良いです!
保育士さんに質問です
おしぼりって小さいミニハンカチのようなサイズと
普通のおしぼりサイズ(30×30ぐらい「
どちらの方が良いですか?
小さいとおしぼりケースに入れやすいですよね?
大きい方が拭きやすいですよね?
退会ユーザー
おしぼりケース使う園に出会ったことないので、大きめの方が断然良いです!
「子育て・グッズ」に関する質問
入学準備の物ってこどもと相談して決めましたか? たとえば筆箱とか水着のバッグとかお弁当箱とかその他文房具とか…どれがいいかと聞けば自分の希望(ポケモン)は言ってきますが特にこだわりない子なのでこちらで決めて…
家で測ればいいんですが、保育園の体重測定日を毎月超楽しみにしてます。 で、体重が200gとか400gとかして増えてなくて凹む。体調崩してる時だと逆に減ってることも… 身長は毎月1cm前後伸びてるけどほとんど変わってなく…
年中娘がサッカーやりたいと言っています。 親から見て運動神経良くないと思っても、とりあえずやらせてみますか? 飽き性なので続くか心配です。 辞めたいと言ったらどうしますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!