切迫で絶対安静の方はお風呂にどれくらい入っているのでしょうか。横になりたいですが、汗をかくこともあり気持ち悪いです。
切迫で家で絶対安静出てる方や絶対安静だった方、お風呂はどれくらいの頻度で入ってましたか?🫠
できるだけ横になっていたいけど、まだ汗かく時あるので痒くなってきたりして気持ち悪いです…(◞‸◟ㆀ)
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳9ヶ月)
コメント
ウニ坊のママ
娘の時は毎日昼間に10分以内にシャワーのみでなら。主治医に言われました。真冬だったのもあり寒すぎてさっさと洗ってさっさと出てました!息子の時は切迫流産でお風呂は、2週間くらい入らないでね。と言われ本当にトイレ以外立てない状態でしたが上の子も居たのでそうもいかず…結局尿道カテーテルを入れて強制入院になりました
退会ユーザー
お風呂、自宅安静の時は2日に一回入ってました!
入院中はシャワーの時だけ点滴抜いてもらえて2〜3日に一回入れました!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹
お腹張ったりしなかったですか?|ω`)
入院中でもそれくらい入れたのですね!- 9月27日
-
退会ユーザー
シャワー中は点滴抜かれたので流石に張りましたね🥲でも破水とか陣痛に繋がる前に点滴さしてもらってるのでシャワーで抜くくらいは大丈夫でした!
自宅でお風呂のときも多少張ってた気がしますが、それが子宮頸管長が縮んだ原因かはわからないです🥲
でもシャワー浴びたい気持ちわかります🥲🥲- 9月27日
-
はじめてのママリ🔰
やはり張ってしまいますよね、、😭
実際ずっとじっとしてても短くなってたので怖いです😱
あと少しだと思って頑張りたいと思います( •̀ᴗ•́ )🔥- 9月27日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭😭
かなり大変だったんですね、、
やはりできるだけ入らない方が良さそうですね
ウニ坊のママ
シャワーだけでかなりの負担がかかるのかお腹がすごい張ってしまって時には痛みもあったのであまりオススメは出来ないようですね💦入院してからは1ヶ月半お風呂に入れなかったです😣
はじめてのママリ🔰
1ヶ月半😭
やっぱりお風呂入って張ることありますよねт т今は最大限我慢したいと思います!
ウニ坊のママ
1ヶ月半はベットの上でシャンプーでした!お身体ご自愛ください☺️☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!あともう少し頑張りたいと思います!🔥
ウニ坊のママ
お腹の子とのんびり過ごしてください☺️☺️