コメント

退会ユーザー
経産婦さんなので、規則的なら電話した方がいいですよ!
骨盤にハマろうとしてるならなおさら出てこようとしてるのかもしれませんし(><)

うーたんママ
陣痛アプリで間隔を測ってみてはどうでしょう?もういつ陣痛がきてもおかしくはないですから。
-
あー
測ってみてるものの、5分だったり10分だったり…
規則的ではないんですが腰の痛みが響く感じが(´;ω;`)- 6月17日
-
うーたんママ
まだ前駆かもですが、そのまま本陣痛につながることもありますね。私もそんな感じで不規則な張りと痛みで、翌日に本陣痛が来ました。
すぐではなくても、近いと思います。眠れるようでしたら眠って、体を休めてくださいね。
元気な赤ちゃんが生まれますように^^*- 6月17日
-
あー
このまま繋がることを祈ります(*pωq*) ありがとうございます!
- 6月17日
あー
5分だったり10分だったり…規則的ではないんですが、腰がかなり響きます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
陣痛が思い出せなくて…笑
退会ユーザー
陣痛測るアプリお持ちですか?それで痛みが来たら測ってみてください(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
15分で電話とか言われてます?
あー
一応測ってみたんですが引いて来てしまいました。(笑)
15分間隔と言われましたが、そわそわしたら電話する予定ですw
退会ユーザー
引いちゃいましたか😭
前駆で、赤ちゃんが降りようとしてるんですかね💡
でも!油断できませんね💦
もう産まれてきてもいい数週ですから痛い事あればその都度測らないとですね😱
あー
今日たくさん歩いたしなーとか思ったり…( ˙༥˙ )
次の検診までに産まれると言われていたのですが無事次の検診を迎えてしまいそうです…
退会ユーザー
次の健診いつですか\( ¨̮ )/?
あー
月曜日です!
土日夫が休みなのでその間に生まれてくれたら親孝行なんですけどね(笑)
退会ユーザー
月曜日なんですね🌟
ほんとですね!それやったら土日産まれてきてくれたら助かりますね😚
土日入院費用アップしなかったらいいですが😅