一才児クラスの発表会ってどんなことされてましたか?保育士の方、保護者…
一才児クラスの発表会ってどんなことされてましたか?
保育士の方、保護者の方教えてほしいです🥺
- はじめてのママリ🔰
m
だるまさんが、はらぺこあおむしの劇しました☺️
みにまま
元保育士です。ぞうさんの帽子に合わせた簡単な劇と踊りやりました!
ゆー
ペンギンマークの百貨店の手遊びを元に、手遊びをしました😊
一才児クラスの発表会ってどんなことされてましたか?
保育士の方、保護者の方教えてほしいです🥺
m
だるまさんが、はらぺこあおむしの劇しました☺️
みにまま
元保育士です。ぞうさんの帽子に合わせた簡単な劇と踊りやりました!
ゆー
ペンギンマークの百貨店の手遊びを元に、手遊びをしました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
3人目を考えてるとかそういう訳でもないのですが、単なる疑問です💭 3人お子さんがいて5人家族だと、遊園地の乗り物とか一人余るじゃないですか?、、 一人っ子ならパパかママが一人で乗ればいいけど、親の数より子供の数…
年少自閉症息子の泣き虫について 最近泣き虫が加速してしんどいです😓 今は夏休みなので幼稚園もお休みなのですが週1日か2日私のリフレッシュのために預かり保育に預けています。 療育にも週2日母子分離で預けますが、私…
21日まで保育園がお盆の自宅保育できるなら家で〜って感じなのですが、申請前は仕事で8:00〜16:30で預けようと思ってたのですが 21日が三女が歯医者になりこの前保育園行った時に三女だけ休ませますーと言ったのですがふ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント