あんず
私16週で男の子っぽいねーと言われて、次21週の検診だったのですが、今は男の子確定しました🤣
幼稚園のママさんは、ずーっと男の子って言われてて、8ヶ月くらいで女の子に覆ってました😅
あんず
私16週で男の子っぽいねーと言われて、次21週の検診だったのですが、今は男の子確定しました🤣
幼稚園のママさんは、ずーっと男の子って言われてて、8ヶ月くらいで女の子に覆ってました😅
「妊娠・出産」に関する質問
帝王切開の日、上の子の預け先がなくて困っています。 逆子が治らず予定帝王切開になりそうなのですが、夫だけで待機するように言われています。 緊急搬送もあり得る為、夫の待機は必須ですが上の子も一緒に待機するのは…
4人目の計画について 先週3人目の男の子を出産しました。 3人目を産む前は3人目が男の子だったので、姉妹への憧れもあり4人目は女の子をもう1人挑戦したいなと思っていました。もちろんつぎが男の子でも受け入れます。 …
出産祝いを母向けでもなく、産まれた赤ちゃんでもなく、上の子用のおもちゃにするのは変でしょうか? 上も下も同じ性別だったみたいなので、どうせなら2人使えたほうがいいですよね? 上の子寂しいだろうし。 予算は少な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント