あんず
私16週で男の子っぽいねーと言われて、次21週の検診だったのですが、今は男の子確定しました🤣
幼稚園のママさんは、ずーっと男の子って言われてて、8ヶ月くらいで女の子に覆ってました😅
あんず
私16週で男の子っぽいねーと言われて、次21週の検診だったのですが、今は男の子確定しました🤣
幼稚園のママさんは、ずーっと男の子って言われてて、8ヶ月くらいで女の子に覆ってました😅
「妊娠・出産」に関する質問
tolacされた方いますか? 成功されましたか?どんな理由で中止となりましたか? リスクがあるのは重々承知ですが、tolacを希望していたyoutuberさんが、非難されていて病院の判断のもとtolacのゴーサインが出てたのだろう…
今32w5dで、切迫で入院中です。 今の状態としては、点滴から内服に変えて様子見、頚管長1cm、子宮口2〜3cm開いている状態で、破水したらすぐ産まれそうな感じです。 選択としては、34週まで入院して退院か、自宅で安静し…
二人目どうするか問題で、 私→欲しい 主人→体力的に無理・第二子の部屋がない(考えなかったので) との事で,諦める方向です。 私→42歳 主人→44歳 私も年齢的に1人でいっぱいいっぱいだしと思って、 気持ちを切り替えよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント