雑談・つぶやき おっぱいが全然でません!もーーおっぱいが全然でません!産後2ヶ月、最近… おっぱいが全然でません! もーーおっぱいが全然でません! 産後2ヶ月、最近は子もおっぱいを吸ってもすぐに嫌がって離してしまいます。嫌がられるのもつらい。嫌がられるので私も嫌になってすぐにミルクき切り替えてしまい、吸われる時間も少なくなってより出ないです。 もうほとんど出てないし、潔く完ミでいいのかな…なかなか完ミに踏み込めない自分がいます… 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 産後 おっぱい 完ミ はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント いしよわっちゃん 私も3人目全然出なくて、でも飲ませたくて午前中だけとかあげていました。ほとんどミルクでしたが、一応混合でした。 潔くやめちゃえば、外食とかも楽なんですけどね。 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント