賃貸住みの方に質問です。2台目の車の駐車場はどうされていますか?賃貸…
賃貸住みの方に質問です。2台目の車の駐車場はどうされていますか?
賃貸だと、車1台目は駐車場ありでマンションの敷地内に駐車できますが、2台目からになると近くで駐車場探すというのが多くて困っています。
もちろん、2台目も駐車可能なところもありますが、ペットを飼っているのと家賃の関係で、どうしても選べる賃貸が限られてきます。
転勤族で子供も小さいのでしばらくは夫についていく予定です。なので、持ち家は考えていません。が、子供が小学生になるまでには、自分用の車が欲しいです。
- はじめてのママリ🔰
コメント

ひーちゃん
同棲をしていたときは1台しか付いてなかったので近くで探して借りました。
使用頻度が私のほうが高かったので私のを敷地内に。借りてるのに旦那の物をおく形で。
結婚してからは2台借りれる物件に絞って探しましたが
初めてのママリさんはペットがいるとの事だったので近くで探すしかないのかなーと思います。(ペット可の物件のが数が少なく優先だと私は思っているので…)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。やっぱり近くで探すしかないですよね💦近くに月極が数カ所あるので、空きがあればいいんですけど…探してみます!