みゆ
めっちゃわかります🤣
私も妹が今妊娠中で、初めての甥っ子か姪っ子になるため、もうエコーで感動してうるうるしちゃってます😭❤️❤️
こんなにちっちゃい子が妹のお腹の中で一生懸命生きておっきくなってるのねー😭と感極まっちゃってw
みゆ
めっちゃわかります🤣
私も妹が今妊娠中で、初めての甥っ子か姪っ子になるため、もうエコーで感動してうるうるしちゃってます😭❤️❤️
こんなにちっちゃい子が妹のお腹の中で一生懸命生きておっきくなってるのねー😭と感極まっちゃってw
「動画」に関する質問
旦那のゲームについて相談です。 旦那は21時すぎに仕事が終わり、週5ぐらいで22時半頃から友達と通話しながらオンラインゲームをします。 うちには4ヶ月の赤ちゃんがいます。 ゲーム部屋と寝室が同じで、寝かしつけがう…
長い文章になりますが皆さんの意見を聞きたいです。 前から目の前のアパートに住んでいる子供達がアパートの駐車場で遊んでいる声とサッカーボールなどを蹴る音がうるさくて悩んでいました。私には赤ちゃんがいて、赤ちゃ…
iPhoneのストレージが写真動画パンパンでついにiCloudに課金しようかなと思ってるんですが、使い方やシステムが全くわかっておりません。。 写真動画はどこにいくのか 同期したあと手元にある写真フォルダ内の写真たちは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント