みゆ
めっちゃわかります🤣
私も妹が今妊娠中で、初めての甥っ子か姪っ子になるため、もうエコーで感動してうるうるしちゃってます😭❤️❤️
こんなにちっちゃい子が妹のお腹の中で一生懸命生きておっきくなってるのねー😭と感極まっちゃってw
みゆ
めっちゃわかります🤣
私も妹が今妊娠中で、初めての甥っ子か姪っ子になるため、もうエコーで感動してうるうるしちゃってます😭❤️❤️
こんなにちっちゃい子が妹のお腹の中で一生懸命生きておっきくなってるのねー😭と感極まっちゃってw
「動画」に関する質問
私はどうするべきだったのか?と終わった後もモヤモヤします。 先日園庭で立ち見のイベントがありました。(来るか来ないかは自由)私は早くついたので1番前で見れました。 イベントが始まったら前は埋まっていましたが、…
本当にどうでもいいやん!と思われるであろう感じなのですが、、、 義母が、孫と近い月齢の子供が出るということで西野未姫さん(山本圭壱の奥さんのYouTube)を好んでよく観ているらしく、会うたび「にこりちゃんが〇〇し…
旦那がtiktokで女の先輩と仲良く通話するという動画を何本も見てました。ドキドキするような通話です。私は最近毎日怒鳴り合い。まともに会話もなし。浮気願望があるから見てるのかな?それともこんな会話したいなって見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント