みゆ
めっちゃわかります🤣
私も妹が今妊娠中で、初めての甥っ子か姪っ子になるため、もうエコーで感動してうるうるしちゃってます😭❤️❤️
こんなにちっちゃい子が妹のお腹の中で一生懸命生きておっきくなってるのねー😭と感極まっちゃってw
みゆ
めっちゃわかります🤣
私も妹が今妊娠中で、初めての甥っ子か姪っ子になるため、もうエコーで感動してうるうるしちゃってます😭❤️❤️
こんなにちっちゃい子が妹のお腹の中で一生懸命生きておっきくなってるのねー😭と感極まっちゃってw
「動画」に関する質問
10月からダイエットを始めるべく、いろんな動画検索中。 午前中試しにストレッチ系とダンス系1本ずつ(合計約10分)やっただけで、もう午後から使いものにならんほどヘトヘトな自分…体力無さ過ぎ😂半年やれば体力つくかな🤔
妊娠20週のエコーなのですが、性別どっちだと思いますか🥺? 中絶防止でまだ教えないという方針の産院なので、エコー動画で一瞬写ってそうなところを切り取った写真を計4枚(返信欄に3枚載せます)載せます! 性別はどっち…
旦那にイライラして仕方ありません。 旦那は不規則な仕事で、だいたい夜中に帰ってくるので私と娘が起きる頃には寝ており、休みの日以外はほとんど起きている時間に顔を合わせることがありません。 一緒に過ごす時間が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント