みゆ
めっちゃわかります🤣
私も妹が今妊娠中で、初めての甥っ子か姪っ子になるため、もうエコーで感動してうるうるしちゃってます😭❤️❤️
こんなにちっちゃい子が妹のお腹の中で一生懸命生きておっきくなってるのねー😭と感極まっちゃってw
みゆ
めっちゃわかります🤣
私も妹が今妊娠中で、初めての甥っ子か姪っ子になるため、もうエコーで感動してうるうるしちゃってます😭❤️❤️
こんなにちっちゃい子が妹のお腹の中で一生懸命生きておっきくなってるのねー😭と感極まっちゃってw
「動画」に関する質問
愚痴言わせてください🥲 旦那の仕事が大変で疲れてるのもわかるのですが、帰ってきて息子がおもちゃ渡してもスマホいじりながら受け取ったり、そのやり取りがめんどくさくなるとままに渡してとずっとスマホいじってるこ…
18週経産婦胎動すげー感じます!!! 質問ではないですが。。自分が過敏なのか共感してくれるのか気になって。。 1人目ときはポコッてうわ!これか!って感じだった記憶ありますが 今回17wで特に感じてないなあと、あ…
日本人で日本生まれ日本育ちだけど、 英語話せるママさんいますか? なんで話せるようになったんですか? もう英語話せる人すごいなぁと思ってたらインスタで日本で困ってる外国人旅行者に話しかけて道案内する動画出て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント