はじめてのママリ
飲み薬だとそこまで心配しなくてもいいかなぁと🤔
今リトドリン飲んでますが
ほてりくらいです副作用は😶🌫️
お腹の張り我慢してる方がツライかも?というレベルでしたよ🥺
人によって副作用よって違うから断言できませんが💦

まなかなママ🧸
私は内服始まると2.3日副作用で使いものにならないタイプです😭
症状が大丈夫であれば、待ってもいいかと思いますが、そうでなければ一か八かですが、飲んだ方がいいと思います。
はじめてのママリ
飲み薬だとそこまで心配しなくてもいいかなぁと🤔
今リトドリン飲んでますが
ほてりくらいです副作用は😶🌫️
お腹の張り我慢してる方がツライかも?というレベルでしたよ🥺
人によって副作用よって違うから断言できませんが💦
まなかなママ🧸
私は内服始まると2.3日副作用で使いものにならないタイプです😭
症状が大丈夫であれば、待ってもいいかと思いますが、そうでなければ一か八かですが、飲んだ方がいいと思います。
「妊娠・出産」に関する質問
つわりの終わりが見えなくて辛いです😭 トイレとお友達状態で、旦那に大丈夫?って言われてこの状態見て大丈夫だと思う?と冷たい返答をしてしまいプチ喧嘩しました。 メンタルボロボロで自己嫌悪に陥ってます、、、。 し…
妊娠初期の稽留流産、自然排出された経験のある方いませんか? 診断を受けた翌日からベージュ→茶色のおりものが出るようになって今は赤っぽい感じなってきました。お腹は痛く無いですがたまに違和感を感じる瞬間がありま…
誘発分娩したくないですが、早く産まれて欲しいから毎日悩んでます.. 私抵抗しているのは以下のリスクについて悩んでいるからなんです.. 陣痛の強度や頻度が増すことによる痛みへの負担 陣痛が長引く可能性 強陣痛や子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント