※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

娘がRSウイルスにかかり、食事が偏っていることと、自身も咳がひどく体調が悪いことについて、どう対処すればよいか相談したいです。

娘のRSの診断からもう5日経つけどヨーグルト系とポテト、汁物しか食べてくれない...まだ咳もかなりしてるし大好きな納豆ご飯も一口でイヤイヤ、どうしたらいいんだろうーー
私も多分うつってて肺炎か?レベルで咳き込み止まんなくて倦怠感取れなくて絶望😅

コメント

みつまめ

分かります😂
体調悪い時って本当に食べなくなりますよね…うちはミルクloverなので、ミルクと、イヤイヤの中でも食べれる物(ヨーグルト等)だけでなんとか凌いでます。。

あとママに移って肺炎レベルで死にそうな咳も共感です😭普段あまり風邪を引かないタイプなので、子供産まれてから移ることが多くて、こんなに辛いんだ…ってなりました。本当に辛いですよね…(私は妊娠中で薬もろくに飲めなくてさらに死にそうでした☠️)