はじめてのママリ🔰
前向きで乗り、後ろ向きで降ります!
乗る時は足元の台座?とりあえず足が乗せれるところにグッと足乗せて、てこの原理でベビーカー持ち上げてます!
近所の段差とかで試してみるといいかも
荷物をフックとかでひっかけるとこの足元乗せるところが見えにくいので、荷物はなるべく下のカゴに入れてます!
はじめてのママリ🔰
前向きで乗り、後ろ向きで降ります!
乗る時は足元の台座?とりあえず足が乗せれるところにグッと足乗せて、てこの原理でベビーカー持ち上げてます!
近所の段差とかで試してみるといいかも
荷物をフックとかでひっかけるとこの足元乗せるところが見えにくいので、荷物はなるべく下のカゴに入れてます!
「車」に関する質問
切迫早産で自宅安静中なんですけど 大きめのイオンに行きたくて 貸出用の車椅子って使ってもいいと思いますか? 上の子の時も切迫早産で入院してましたが 検診などの院内の移動は車椅子だったので、、 安静中なら出るな…
賃貸住みの方に質問です。2台目の車の駐車場はどうされていますか? 賃貸だと、車1台目は駐車場ありでマンションの敷地内に駐車できますが、2台目からになると近くで駐車場探すというのが多くて困っています。 もちろん…
明日娘が妹の結婚式でリングガールをします ドレスの皺これはセーフでしょうか?😥 また、車で1時間ほどかかるのですが 着用していくべきか、式場で髪セットがあるのでその時に着用するかどちらがベストでしょうか?💦 着て…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント