コメント

mama
私も嫌いです😅
同居する前は好きでしたが、同居した途端嫁いびりされて、初めて人をこんなに嫌いになりました。
今は同居解消して(でてけ!と追い出されました😅)平和に暮らしてますが、私が出て行ったあとも勝手に家に入って物をとっていったなどと有り得ないことを言いふらしているので、2度と会いたくないです。
次に会うのは葬式かなと思ってます。

✌︎︎︎⸜( •̅ ·͜· •̅)⸝✌︎
ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ
全く同じです!!
義母の次は義姉ですね!
-
はじめてのママリ🔰
同じです🥹!仲間!!ヽ(・∀・)人(・∀・)ノ- 1時間前
-
✌︎︎︎⸜( •̅ ·͜· •̅)⸝✌︎
上の方と似てて義母の希望で義実家同居して1年経ったくらいから義母の嫁いびりが始まって2年経つ前に私が義母にブチ切れて喧嘩して出てけ居候!!って義母に言われて同居解消しました🤣🤣🤣
その喧嘩きっかけに私は義母と絶縁して便乗して義姉も私の悪口だのフルシカトだのしてたので義母と義姉2人と縁切ったと思ってますw
それ以外の義家族とは会えば話すんですよねww
あんまり会ってないんですけどねww- 59分前

ももち
全く同じです!!
奴は下にいるのですが、全く関わりなしにしてます😊
はじめてのママリ🔰
私も同居はしてないものの、嫁いびりでした😑
レストランは私の席だけ取れなかったからお留守番お願いしますとか…。
出産の時も実母と嘘ついて病院の内線繋いできたり、結婚式も会場とドレスを勝手におさえられました。
旦那は今は味方ですが、当時はどうしたらいいか分かっておらず役立たずで💦
本当にうざいですよね…。
出てけとか同居した事感謝しろよって感じですね…虚言もやばすぎ💀