その他の疑問 年末年始の手土産年末年始に遠方の義実家へ行き年越し含め3泊します。手… 年末年始の手土産 年末年始に遠方の義実家へ行き年越し含め3泊します。手土産を3000円程度で考えています。 義母がチーズが好きなので、東京ミルクチーズ工房のチーズクッキーにしようかと思っていますが、カジュアル過ぎますか? もっとオシャレな別のもののほうがいいでしょうか? また、夫の祖父母のところの手土産は1500円程度で考えていますが(妥当でしょうか?)、おすすめあれば教えてください! 最終更新:2025年12月7日 お気に入り ミルク 義母 おすすめ 夫 年末年始 チーズ 義実家 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いや、そんなことないと思います! ミルクチーズ工房美味しいですよね😊 渡す時に、チーズのお菓子ですって伝えれば、私のためにチーズにしてくれたのかなって思ってくれると思いますよ☺️ 12月7日 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント