子育て・グッズ 抱っこ中にうんちをして、替えた後に漏れることが多くて困っています。同じ経験をした方や解決策があれば教えてください。 最近抱っこしている時にうんちして、その時は漏れていないのに、おむつを替えようと置いたら背中から漏れるのが多くて心が折れそうです。 お仲間いらっしゃいますか??笑 これで解決したよ、とかもあれば教えていただきたいです! 最終更新:9月27日 お気に入り うんち おむつ ゆゆ(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ 背中側が長くなるように(お腹側は短め)、オムツをはかせ、ティッシュ1枚を半分に折って、それを細長く折ってオムツと背中の間に挟めてました💦漏れる回数は減りましたが、それでも時々は漏れてました。 9月27日 ゆゆ ストッパーを作る感じですね✨️ 参考にさせていただきます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) 9月27日 はじめてのママリ そうです、うまく伝わったよかったです! 9月27日 ゆゆ 教えてくださってありがとうございました✨️ 9月27日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
ストッパーを作る感じですね✨️
参考にさせていただきます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
はじめてのママリ
そうです、うまく伝わったよかったです!
ゆゆ
教えてくださってありがとうございました✨️