妊娠・出産 つわりでメトクロプラミドを処方してもらいましたが、次の健診は2週間後… つわりでメトクロプラミドを処方してもらいましたが、次の健診は2週間後なのに10錠しかありませんでした。 つまり1日1錠も使えないということですよね。 今日は休みなので耐えて、とりあえず仕事の日の通勤前に1錠ずつ飲んでます。 やっぱりあまり飲まない方がいいから少ない処方なのでしょうか? 最終更新:6時間前 お気に入り つわり 健診 はじめてのママリ🔰(妊娠8週目, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 薬飲んでも効かない人もいるからでは? 足りなかったら追加でもらいにいきます!! 6時間前 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント