コメント
すんすん。
私は今回の妊娠中葉酸サプリ飲んだの5回くらいです😅
私は吐くことができなかったのですが、救われたのは袋のかき氷です!(笑)
きっと少し楽になる時が来るのでそれを信じて頑張ってください!!
すんすん。
私は今回の妊娠中葉酸サプリ飲んだの5回くらいです😅
私は吐くことができなかったのですが、救われたのは袋のかき氷です!(笑)
きっと少し楽になる時が来るのでそれを信じて頑張ってください!!
「つわり」に関する質問
妊娠を機に夜寝付きにくくなった、眠れても起きたときに寝た気がしない、という経験をしたことがある方いらっしゃいますか? 妹が現在17週後半ですが、そのような症状で悩んでいるようで。 つわりもひどく、いまだに気持…
軽いつわりはあって、気持ち悪いけど我慢できる程度、でも今日は何故か頭も痛いし吐き気もヤバくて買い物途中に泣きそうになった。何も食べれそうな感じはないけど、マックは食べれる…そんな気がして、ベーコンレタスバー…
稽留流産2回目、来週手術です。 お話聞いていただけたら嬉しいです。 まとまりのない文章ですみません。 稽留流産が分かってからお仕事(パート)を休ませてもらってます。はじめは行くつもりでしたが、職場のほうから人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
チャーリー
お返事遅れてすみません💦
コメントありがとうございます!
かき氷、さっぱりしてて良さそうですね🥲いまほとんど食べ物受け付けなくなってしまって、、、
楽になる日を信じたいです😭