妊娠・出産 つわりがしんどい。吐き気が止まらない。葉酸サプリやDHAサプリも、飲む… つわりがしんどい。吐き気が止まらない。 葉酸サプリやDHAサプリも、飲むと気持ち悪くて 吐いてしまう。飲めなくなってしまった。 食事がまともに取れてないから、せめてサプリは…と頑張ってたけど、受け付けなくなってしまった。 こんな風でお腹の子は大丈夫なのかな。 13週で終わりが見えなくて涙が出てくる。 愚痴ですみません😢 最終更新:4時間前 お気に入り つわり 妊娠13週目 食事 夫 DHA 葉酸サプリ チャーリー(妊娠13週目, 妊娠13週目) コメント すんすん。 私は今回の妊娠中葉酸サプリ飲んだの5回くらいです😅 私は吐くことができなかったのですが、救われたのは袋のかき氷です!(笑) きっと少し楽になる時が来るのでそれを信じて頑張ってください!! 4時間前 おすすめのママリまとめ つわり・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠13週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント