※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

12日の1回しかタイミングとってなくて、24日に茶おりがでました。生理予…

12日の1回しかタイミングとってなくて、
24日に茶おりがでました。
生理予定日頃だったので生理かと思いましたが、それっきりです。
着床出血だったってことありますか?

でも12日にタイミングで24日に着床って遅いですよね?

23日〜25日にかけては妊娠検査薬しましたが全て陰性でした。

生理予定日は25〜26日くらい?です。

コメント

まりん

私の場合高温期11日目に出血があり薄く陽性出ました。なので出血はいつあるか分からないと思います💡𓈒𓂂𓏸
12日最終行為で排卵が遅くて15日だった場合今で高温期12日目で25日は10日なのでギリギリ検査薬でるかなぁ?位のときですね🥹今すると確実だと思います🫶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早速のご回答ありがとうございます😭

幻の線が見えたような時もあったのですが、何回か検査して濃くならないし、化学流産かと思っていたところに茶おりで、なんだかよく分からなくて🥲

助かりました、ありがとうございます🥺
    どちらにせよもう少し待って、10月頭くらいに生理きてなければまた検査してみます!

• 2時間前
のん

わたしは15日に1回だけタイミングとって29日に着床出血でした!

ちょうど生理予定日も29日頃だったので最初は普通に生理がきたと思いましたが、そこから3日経っても生理がこなくて、あれ〜?と思い、翌1日に早期妊娠検査薬で検査して陽性でした☺️

なので、着床出血の可能性もなくはないと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早速のご回答ありがとうございます😭
    大変助かります🙏
    もう少し待って、生理予定日1週間後くらいに生理が来なければまた検査しようと思います☺️

• 2時間前
  • のん

のん

お役に立ててうれしいです🙌🏻
    生理予定日1週間後ならほぼ確実に出そうなのでそれがよさそうですね☺️

• 2時間前