妊活 不妊治療をしてるのですが、生理から5日以内または3日以内に予約って言… 不妊治療をしてるのですが、生理から5日以内または3日以内に予約って言われたのですが、 昨日あたりからすごい薄ーい血がでて、時間経つと茶おり的なのがあってこれは生理としてカウントしますか? 一応予定日28日なので近いんですが💦 最終更新:1時間前 お気に入り 不妊治療 生理 予定日 茶おり ママリ(4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生理じゃないです! 1時間前 ママリ ありがとうございます! すごい迷ったのでこれはどっちだ??ってなりました。鮮血とかトイレットペーパーにどろっとつくくらいじゃないと生理としてカウントしないってことですか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうです!鮮血がドバッとでてから1日目です! 1時間前 ママリ ありがとうございます🙇♀️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 産科で看護師してるので間違いはないかと😄いえ、頑張ってください! 1時間前 ママリ ありがとうございます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
すごい迷ったのでこれはどっちだ??ってなりました。鮮血とかトイレットペーパーにどろっとつくくらいじゃないと生理としてカウントしないってことですか?
はじめてのママリ🔰
そうです!鮮血がドバッとでてから1日目です!
ママリ
ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
産科で看護師してるので間違いはないかと😄いえ、頑張ってください!
ママリ
ありがとうございます😊