妊娠・出産 産後2週間半です。母乳量が搾乳30分かけて両方で40mlほど。ミルク足して… 産後2週間半です。母乳量が搾乳30分かけて両方で40mlほど。ミルク足して(なんなら今は体重が増えてない為ミルクを優先的に飲ませてる)混合中です。 産後1ヶ月経ってないけど完母の方ってどのくらい母乳出てるんでしょうか?💦産後からしっかり母乳出始めたのですか? 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 体重 搾乳 完母 混合 産後 母乳量 まるまる🔰 コメント はじめてのママリ🔰 3人とも入院中から完母で生後4日目くらいで直母80くらい飲んでました! 1時間前 まるまる🔰 す、すごい…そんなに出るんですね🥺 1時間前 はじめてのママリ🔰 40だと少ないのでとにかく頻回授乳するしかないです💦でないからとミルク優先すると尚更出なくなりますよ🙌私がしていたのは、でなくてもとりあえず吸わせます!両方5分ずつくらいは吸わせてとにかく頻繁に刺激させてからミルクです!あと喉乾いてなくても意識して水分とってました! 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるまる🔰
す、すごい…そんなに出るんですね🥺
はじめてのママリ🔰
40だと少ないのでとにかく頻回授乳するしかないです💦でないからとミルク優先すると尚更出なくなりますよ🙌私がしていたのは、でなくてもとりあえず吸わせます!両方5分ずつくらいは吸わせてとにかく頻繁に刺激させてからミルクです!あと喉乾いてなくても意識して水分とってました!