※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りょりょこ
雑談・つぶやき

紹介状書いてもらった病院に予約の電話したけど、対応が上からというか…

紹介状書いてもらった病院に予約の電話したけど、対応が上からというか嫌な感じだったな…。ネットでも不妊治療のこと大々的に載せてるのに。どんな事するか分かんないし、産婦人科だったら女子の日は避けた方がいいから同じなのかなと思って聞いたんだけどまさか笑われるとは思わなかった。予約の日時も午前と午後どっちの方がすいてるのか分かんないしどっちでもいいのか聞いたら「どっちか言ったら調べるので。こっちが時間聞いてるんですよ?」って…そんな言い方しなくてもいいじゃん。なら最初に言ってくれれば調べるって言ってよ。実際に行ったらどんな対応されるんだろう。もともと不安なのに更に不安が増えた(´・ω・`)

コメント

mew✯

対応悪すぎますね👊
接客まともに出来ん人が受付やら電話対応するなと言いたい(`□´)
私なら対応悪すぎとネットに書き込みたくなっちゃいます😕

• りょりょこ

りょりょこ

ありがとうございます(;ω;)悩みに悩んで行くことを決めたので出鼻を挫かれた感じで余計にショックでした…。
    行ってみて対応が悪ければ遠慮なくネットに書かせてもらうつもりです!

• 6月17日
おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)

他に病院はないんですかね?
私ならそんな病院信用できないです😭

• りょりょこ

りょりょこ

ありがとうございます(;ω;)他にも2〜3軒あるんですが、自分なりに調べたところその病院が成果出てるみたいなんです💦
    もし行ってみて合わなければ直ぐ病院変えようと思います!

• 6月17日
  • おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)

おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)

治療費も安いものではないから、慎重に選んでくださいね😭

• 6月17日
  • りょりょこ

りょりょこ

ありがとうございます(ノω・、) ウゥ・・・
    そうですよね💦色んな負担も大きいって聞くので予約の日までにもう少し調べてみます( •̀ω•́ )✧

• 6月17日