はじめてのママリ🔰
休みましょう!
私もはじめはつわりがこんなしんどいなんて思ってなかったので行ける日は頑張って行ったりしていましたが、何も飲めず食べれずでそれどころではなくなり、結局2ヶ月ほど休みました🥹
はじめてのママリ🔰
休みましょう!
私もはじめはつわりがこんなしんどいなんて思ってなかったので行ける日は頑張って行ったりしていましたが、何も飲めず食べれずでそれどころではなくなり、結局2ヶ月ほど休みました🥹
「妊娠10週目」に関する質問
4歳差での妊娠、出産について。 今、2人目妊娠、10週に入ったところです。 長女は夏に3歳。 今回はつわりがひどく、休みの日のワンオペがきつく、隙あらば寝てばかりで長女にもあまり構ってあげられず辛い日々です。 本…
豆乳イソフラボン エイジングケア アイクリームずっと使ってたのですが、レチノール配合だったことに妊娠10週目にして気付きました。。 妊娠前はイソトレチノイン飲んでたこともありビタミンAの累積とか怖いのに💦大丈夫で…
頭が痛すぎて寝れない 頭痛がひどく目の奥のいたみもあり 寝たいのにねれません。。 婦人科でお薬をもらいにいくか迷っています。。 お薬は影響ないといってもこわいのでなるべく 使いたくないのですが、 ふと、睡眠がと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント