はじめてのママリ🔰
甥っ子たちハイハイせずに歩きましたよ。
発達障がいないですし、今は中学生ですが運動神経めちゃくちゃいいです。

ラティ
まだまだこれからなので見守ってあげればいいと思います☺️
息子さんにとっては ハイハイよりずり這いのが早いじゃんって思ってるんだと思います🙌
はじめてのママリ🔰
甥っ子たちハイハイせずに歩きましたよ。
発達障がいないですし、今は中学生ですが運動神経めちゃくちゃいいです。
ラティ
まだまだこれからなので見守ってあげればいいと思います☺️
息子さんにとっては ハイハイよりずり這いのが早いじゃんって思ってるんだと思います🙌
「つかまり立ち」に関する質問
11ヶ月で歩かないのってゆったりめですか…?😂 実姉の子供と2週間違いなのですが(姉の子供が2週間くらい早いです)先日1歳になった姉の子供が3歩歩けた!とストーリーに載せていて、可愛いすごいね🥰とコメントすると、○○(…
まだ歩けないのでファーストシューズは買っていないのですが、つかまり立ちや伝い歩きはできるので保育所に靴を持ってくるようにいわれました! 園庭で使うもので使用頻度は高くないため どのメーカーの靴を買うか悩んで…
ユニクロのレギンスサイズについてお聞きしたいです🙇♀️ これから、秋冬用に買おうと思うのですが 生後7ヶ月69センチ9.2キロだと80だと小さいでしょうか? お腹はぽんぽこ、太ももむっちり系です。 現在ハイハイ、つかま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント