はじめてのママリ🔰
ドゥーテストは生理前でも濃く出ました。
病院行ったのは生理予定日1週間後です。
まま
早すぎると胎嚢確認できなかったり受診回数増えたりしてお金かかるので出血等問題なければ生理予定日1週間後くらいがいいと思います🫧
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストは生理前でも濃く出ました。
病院行ったのは生理予定日1週間後です。
まま
早すぎると胎嚢確認できなかったり受診回数増えたりしてお金かかるので出血等問題なければ生理予定日1週間後くらいがいいと思います🫧
「妊娠検査薬」に関する質問
BT5日目から胃のムカムカ感がありBT7日目で妊娠検査薬をしたら反応がありました🥹これじゃ薄いですかね?クリニックではBT12で判定なので不安で🥲 前回流産したときは7週目くらいからのつわりだったのでこんなに早く(4週相…
妊娠中自転車通勤されていたかた問題ありませんでしたか? 本日妊娠検査薬が反応しました!まだ生理予定日から6日しかたってないので来週産婦人科にいく予定です。 現在正社員として働いており、自転車通勤です。(5キロ…
先日、体外受精をしました。 BT8で今日妊娠検査薬を使ってみたところ、陰性。 ショックです。 デュファストンの服用とウトロゲスタン膣錠を使用しているのですが、これは判定日まで続けないとダメなんですかね、、、?
妊活人気の質問ランキング
コメント