雑談・つぶやき 子ども2人マイコプラズマになり、私もなり、自分も高熱の中、子ども2人… 子ども2人マイコプラズマになり、 私もなり、 自分も高熱の中、子ども2人の看病をし、 やっと私も子ども達も治ったと思ったら、 夫がマイコプラズマになり… 3週間も誰かの看病してた そしてやっと夫も治ってきたと思ったら 今度は痛風だって。 もう知らねーよ しんどいしんどい言ってたあとは 今度は痛い痛い痛い痛い… 子供じゃないし もう放っとくけど。 ストレス溜まるなぁ。 発散したい!!!!! 最終更新:9月27日 お気に入り 夫 熱 かかりん(2歳11ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント