コメント
はじめてのママリ🔰
同じく水分取れないなら受診します💦
スポーツドリンク薄めたのとかでも飲みたがらないですかね?
はじめてのママリ🔰
水分取れてないなら受診したほうがいいです
点滴で済めばそれでいいですが、脱水ひどくなると入院になりますし💦
-
mama_2022
かかりつけが14時から受付開始なので、行ってこようと思います💦
- 9月27日
はじめてのママリ🔰
同じく水分取れないなら受診します💦
スポーツドリンク薄めたのとかでも飲みたがらないですかね?
はじめてのママリ🔰
水分取れてないなら受診したほうがいいです
点滴で済めばそれでいいですが、脱水ひどくなると入院になりますし💦
mama_2022
かかりつけが14時から受付開始なので、行ってこようと思います💦
「おしっこ」に関する質問
ママ友 みなさんはありですか?なしですか? 仲良くしているママ友を自宅に招いて15時解散と言っていたのに、15時になっても帰らず、15:20くらいでもう帰らなきゃだよね?💦と聞かれ、ママ友の下の子供が寝ていたので、…
もうどうしたらいいかわかりません。 トイトレが進みません。 3歳4ヶ月になります。 まだ一度もトイレで成功していません。 ご褒美シールもたまに使っていましたが、最近になり、夫が『トイレに座るだけでご褒美がもら…
排卵痛はどんなんですか? 朝に下腹がキュゥーって握り潰すようや痛みがあらりました。トイレにいきましたが、お腹に力いれると下腹がいたくて、おしっこ出すのも痛い感じでした。 時間が立つとマシにはなりましたが、下…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama_2022
スポドリは嫌がるので、アップルウォーターを薄めたものを飲ませてました💦
私が飲ませれば飲んでくれますが、
自分から飲みたいと言わなくて💦
14時からかかりつけがあくので、受診してこようと思います💦