用事があり1時間半ほど旦那に子ども2人を任せて帰ってきたら…旦那はベッ…
用事があり1時間半ほど旦那に子ども2人を任せて帰ってきたら…
旦那はベットで寝てて、上の子はプラレールの絆創膏を全部出して腕と足に貼りまくり(笑)下の子は床でうたた寝、、、
上の子に聞くとパパは頭がキツイから寝てるんだって〜と😭
私ならせめて帰ってくるまでは2人の相手するし、頭痛いくらいなら痛み止め飲んで対応するし😭😭
朝なんも言って無かったやん、、てか機嫌悪かった理由それかよ、、
昨日は夜中はゲームして多分4時とかまでしてたはずだから、なんかモヤモヤする。笑
頭痛いんじゃなくて眠たいだけでしょ。って思う私は冷たい妻なのでしょう、、笑
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 3歳4ヶ月)

boys mama⸜❤︎⸝
冷たくないです!!
それは旦那さんが悪いです🤣🤣

はじめてのママリ🔰
無事で良かったですね。
子供の転落事故やブラインドの紐で窒息死など子供を見てなかった為に起きた事件たくさんあるので💦
きっとこういう旦那みたいな人のせいで起きるんでしょうね😢
バカ旦那に事の重大さを伝えた方がいいです。

♡
ほんっと、目離すとマジで死ぬよ。って脅した方がいいです!!!!

ココアがすき
以前保健所で聞きましたが
命に関わる事故は断然お父さんと子供だけの時が多いそうです。
圧倒的にお母さんといる時間の方が長いのに、お父さんといるわずかな時間に事故って起こるんですって。
冷たくないと思います!

はじめてのママリ🔰
うちも休みの日必ずと言っていい程、頭痛と言ってきます。
まぢ、イラつきます💢

はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます😭
書いて無かったのですが、
2年ほど前に仕事中頭痛で倒れて失神、意識障害を起こして救急車に運ばれたと言う事があったので頭痛いと言われるとなんとも言えず、、😭💦
なので、子ども達放置してまで寝込むほど頭が痛いのであればおかしいから病院行こう!心配やし!と言うと
行かないで大丈夫と言っていたので、
行かないで良いほどなんだったらせめて帰ってくるまでは見てて欲しかった。玄関の鍵も開けれるようになってるから外に出てしまったり、ベランダ出たり下の子が口に物入れて喉詰まらせてしまったりして死んでしまったら怖いから、、と言うとごめん、、と謝ってました😭
普段は家事育児も一緒にしてくれてる分、危機管理が少し薄いのが気になっていたので言えて良かったです!
みなさんありがとうございます!!
コメント