コメント
nasa
りんご病は、一度罹ったら大丈夫と聞いたことがあるのですが…💦
私も次男を妊娠中に長男がりんご病になりました。
私の場合は、採血の結果がわかる前に計画分娩でしたが産後すぐに結果が出て、過去に感染したこともなく今回も感染してなかったです!
病院の先生はなんとおっしゃっているのでしょうか?
nasa
りんご病は、一度罹ったら大丈夫と聞いたことがあるのですが…💦
私も次男を妊娠中に長男がりんご病になりました。
私の場合は、採血の結果がわかる前に計画分娩でしたが産後すぐに結果が出て、過去に感染したこともなく今回も感染してなかったです!
病院の先生はなんとおっしゃっているのでしょうか?
「症状」に関する質問
4歳の子が昨日の夜から37.5の熱で今朝は37.1、お昼は37.9で元気食欲はあります 熱以外の症状はないですが夜上がりそうな感じはします 皆さんなら今日の午後病院行きますか?様子見しますか? 今朝までは様子見しようと思…
1度合わないパックで赤くなってしまい 数日で治ったので病院行かなかったのですが、 その後もいつもと同じスキンケアしても 以前赤くなったところがまた同じ症状が 出たりするようになりました😭 顔の一部です。 皮膚科行…
11ヶ月です 初めて熱を出しました。病院連れていくべきなのでしょうか? 症状は鼻水と熱(38.2℃)です。 ぐったりしているわけではないですが、離乳食はいつもの半分も食べません。ミルクは飲めているので水分はとれます! …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママ
そうですよね💦
感染しなくてよかったですね🥲
炎症反応で原因不明だったので2日に1回採血してたんですが元に戻ってたので何も言われませんでした。
息子のリンゴ病はまだ病院行ってないので確実ではないんです💦
ただ風邪症状とほっぺが赤いです。