子育て・グッズ プーさんのメリーを上の子の時に購入しました。途中つかまり立ちなどの… プーさんのメリーを上の子の時に購入しました。 途中つかまり立ちなどの時期に変身させて使った後、本体自体は保管していたのですが、ねんねの時期に使っていたメリーの部分の部品を引越しの際に間違って捨ててしまった可能性があります。 このような部品ってタカラトミーに問い合わせたら購入できるのでしょうか? メルカリでは売っているようなのですが、普段使用していないので、出来れば正規で購入したいです。 最終更新:2025年9月27日 お気に入り タカラトミー 体 上の子 メリー つかまり立ち メルカリ ねんね はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 割高ですが購入できる可能性あります! タカラトミー親切なのでよく部品だけ買ってました😊 9月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 問い合わせてみようと思います😊 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
問い合わせてみようと思います😊