※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

みなさん赤ちゃんねんねの服装何ですか、室温どれくらいですか🥹?我が家…

みなさん赤ちゃんねんねの服装何ですか、室温どれくらいですか🥹?
我が家は半袖ボディスーツにスリーパーなんですけど、お腹すっぽり腹巻き姿も好きだから、半袖ボディにステテコ履かせたいんです🥹
スリーパーのみとステテコのみ、どっちが良いんでしょ、別にどっちも一緒ですか🥹?
どっちも使うのは暑いですよね🥹?

コメント

はじめてのママリ🔰

26〜27度ぐらいで半袖ボディースーツのみで今はタオルケットかけてます。手足が冷たければOKときくので触ってみて確認されるといいかもです。

はじめてのママリ🔰

暑い時はメッシュ素材のロンパースタイプのタンクトップ肌着1枚で、21-22℃の時は、半袖ロンパースor半袖+ステテコor上下セットの腹巻きでたまーに肌着1枚の上にスリーパー着せてます!
どっちもは暑そうです😣

ママリ🔰

9ヶ月で1番クーラーの効きが悪いところで寝てるのでノースリボディ一丁です😂28度ぐらいありそうです。

半袖ボディとステテコ可愛いですよね🥰

もも

半袖半ズボンのパジャマ着ています。なかは半袖のシャツ着せて朝着替えています