※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫が風俗に行った後、夫婦の関係が変わり、私からの誘いが難しくなっています。夫からのアプローチがなく、身体的な接触も減り、私は欲求不満です。夫婦生活について話し合っても解決しない気がしています。どうしたら良いでしょうか。

夫が風俗に行った今後について悩んでいます。

夫からはたまに誘われ、私から誘うことが多かったのですが、ピンサロに行かれてから色々変わってしまいました。
私から誘いづらいから夫からアプローチして、と言い
後日夫からするかと致し、私からも一度勇気を出して
しました。
でもそれから夫から何もありません。
身体も触ってこないしキスもなし。
理由を聞いても特にない、って感じだと思います。
シンプルに率先してしたくないのでしょう。

風俗のペナルティで私に行動は見られているので
不倫や風俗通いはしていないので1人でトイレとかでしてそうです。
以前は気になりませんでしたが、私がいるのに
たまにも誘ってこないとイライラ。
日々接していて妻として大事にし夫からの好意は伝わりますが、
女として見られていない感じです。

私はそれで欲求不満なのですが、
私から旦那にせまれません。
何でって感じるかもですが私から誘って行為するのが目的ではなく、
旦那からきて欲しいのが目的です。
私からだと風俗の事とか諸々考えてキモいしムカつくし
なにより旦那に性欲がわかなくなりました。
誘われたら応じれると思いますが、多分旦那もそんな感じなのかな。

夫婦としてもうダメですかね。
夫婦生活について話し合っても男性って義務感になるらしく、一時的にしか解決しないと思います。

夫に風俗行かれた後、皆さんどうしているのでしょうか?
最初は私が満足させられたらと思った時期もありましたが、奉仕したくないです。
月日が経って旦那に性欲湧かなくなるとは、、。
正直他のタイプの異性とリスクがなければ
したいです。

コメント

ママり

旦那さんはなぜピンサロに行ったのですか?
旦那さんはどうしたいのかですよね。
もともと奥さんから誘う頻度が高かったとのことなので行為をしたいと思う頻度が違うんですかね?

うちも同じ経験があります。
離婚せず生活を続けると決めた以上落とし所を決めてこれからどうしていきたいかなどは何度も話し合いました。
レスでもないのに風俗に行かれたことが私としてはショックだったしやり直すならこのことがあってよかったと思えるくらい関係をもっと良くできないなら嫌だともいいました。

• ママり

ママり

なるほど、小さな積み重ねや先入観から間違った方向に行ってしまったのですね💦

奥さんの気持ちを旦那さんには全て伝えられていますか?
    そして旦那さんは全て理解しようとしていますか?
    悲しかった、嫌だったなどの感情ももっとぶつけていいと思います。
    旦那さんも恥じらいを捨てて奥さんを大切と言う気持ちがあるならもっとスキンシップや思いを言葉にして行くことが大切だと思うのでそうしてくれるといいのになと個人的には思いました。

どうしたい、どうしてほしいなどもお互い話し合って2人の落とし所を見つけられると良いなと思いました。

• 9月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の発言を深読みして私に対してイライラしていた、
    パチンコが仕事のストレス解消法だったけど行って遅くなったら言われそうだから、早く終わる風俗にしたと。
    疲れていて本番行為はしたくなく
    性欲はあったから抜いて欲しくて行ったと。
    仕事の日は疲れてしたくないからと
    私がそういう雰囲気にもっていこうとすると拒否されていました。
    旦那曰くパチンコにいつでも行っていいならもう絶対行かないとのこと。

元々旦那は疲れるから行為をするより、
    1人で済ます方が楽な人でした。
    私は1人でするより行為そのものがしたいタイプだったので、
    私から攻めて上になるのが多かったです。

• 9月27日
はじめてのママリ🔰

ママリさんも他のタイプの異性としたいという気持ちがあるのなら、お二人共に風俗利用OKにしてもいいのでは?と思いましたがそれは違いますかね?🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は女風利用したくなくて、、
    お金を払うのも抵抗あるのと、
    お店がないみたいでシステムが面倒で💦
    男と違って本番できないですし。

夫に女として愛してくれる人を
    外で見つけて満たされたいと
    許可を貰うか、
    バレたら離婚の覚悟でするかしかないかなと。

• 9月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

不倫はママリさんが不利になるので絶対やめた方がいいと思います。
    そこまでの関係なら私ならお別れを選びます。
    性の相性や好みはそう簡単に変えれませんから、、

まずは旦那様がどうしてママリさんと行為が出来ないのかが気になりますね。単純に女性としてみれないのか、身体の相性に問題があるのか、マンネリ化なのか。

• 9月27日
りん‎𖤐 ̖́-‬

他の方と同じく、お互いに風俗利用OKが夫婦関係も平穏に保てる気がします。うちは以前、子供を持つ前ですが興味本位で風俗それぞれ行ってますし、お互い感想も話し合っています😂
その後、色々検査もした上で妊活に入り、最初の興味本位をお互い認め合ったからか、その後お互い風俗利用はありません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私が女風無理で💦
    高すぎるし店でするとかでなく
    面倒そうなのと男と違って
    本番できないのがなぁと😅

また行きたいからこっそり行くとかはお互いないのすごいですね。

• 9月27日