コメント

boys mama⸜❤︎⸝
妊娠中コロナになり咳のしすぎで恥骨痛かったですが出産の時は痛くなく無事です😊
boys mama⸜❤︎⸝
妊娠中コロナになり咳のしすぎで恥骨痛かったですが出産の時は痛くなく無事です😊
「出産」に関する質問
産休中です。うちの会社中小企業で出産した人はみんな少し落ち着いたら子供を連れて会社に顔出しに行くみたいな謎の暗黙のルールみたいなのがあるんですけど割とみんな早く連れてきてて…。あんまり早いと娘の体力的にも嫌な…
産休に入る日にちについてです。 11/28に出産予定なので10/18以降から産休に入れます。 しかしながらできるだけ稼ぎたい気持ちもあり10月いっぱいは働こうかな、と思っていたのですが、11/1から産休を取るより10/31から…
3人目出産を終えて入院中です👶 今日から母子同室の為授乳指導がありました🍼 2日違いで出産された方1人との合同だったのですが、マウント?をとってくる人で、これから授乳のたびに顔を合わせるかと思うと気が重いです。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
良かったです😭😭
私も無事に産めるといいです🥹