コメント

はじめてのママリ🔰
症状などは落ち着いて大丈夫でしたら、次の診察にこんなことがありました。と話しておけばいいと思います。
アレルギーの食材の進め方を聞けるまで食べさせるのは控えておいたら大丈夫です🙌
はじめてのママリ🔰
症状などは落ち着いて大丈夫でしたら、次の診察にこんなことがありました。と話しておけばいいと思います。
アレルギーの食材の進め方を聞けるまで食べさせるのは控えておいたら大丈夫です🙌
「先生」に関する質問
1年半教わったピアノの先生が辞めるとのことで お菓子とお花で5000円くらいのものを お渡しする予定なのですが、、 今更ながら、大きい花束ではなくても 大丈夫ですよね...?💦 花自体は1500円くらいの ほんとに小さめブ…
【先生の失礼な発言について】 次男の担任の先生が、ご自分も2人お子さんがいる男性の方です。 いつも良くしてもらっているのですが、先日私も、おそらく次男も傷つく発言をされて、傷ついた旨連絡帳でお伝えしようか迷っ…
世の中は有給を好きな時に取れる人が大多数なのでしょうか? 様々な理由でどうしても自由には取れない、取りにくいというのは少数派ですか? 夫はそういう仕事ですし、私自身も前は舞台に関わる仕事をやっていたので仕事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😊