コメント
はじめてのママリ🔰
症状などは落ち着いて大丈夫でしたら、次の診察にこんなことがありました。と話しておけばいいと思います。
アレルギーの食材の進め方を聞けるまで食べさせるのは控えておいたら大丈夫です🙌
はじめてのママリ🔰
症状などは落ち着いて大丈夫でしたら、次の診察にこんなことがありました。と話しておけばいいと思います。
アレルギーの食材の進め方を聞けるまで食べさせるのは控えておいたら大丈夫です🙌
「先生」に関する質問
39度近くの熱がいきなりでたらインフルの可能性が高いですよね😢? 昨日昼過ぎ38.3、夕方MAX39.2まであがりました。 今日は37.2-36.8くらいをいったりきたいです。 さっき病院行ってきたのですがインフルもコロナも陰性で……
5歳男の子年中です。担任の先生から園の様子を聞いたらダメな事ばかりで落ち込んでます😭家ではあまり問題行動を起こさないのですが... ↓以下言われた事です。一応心理士さんとはお話し済みで、医師からの検査結果待ちです…
聴診器当てるときブラの中まで入れてくるのって普通のことですか?💦 滅多に病院にかからないのですが久しぶりに風邪で病院に行きました! 咳が酷かったので胸の音を聞いてたのかもしれないんですが普通にブラの中に聴診…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😊