コメント
はじめてのママリ🔰
症状などは落ち着いて大丈夫でしたら、次の診察にこんなことがありました。と話しておけばいいと思います。
アレルギーの食材の進め方を聞けるまで食べさせるのは控えておいたら大丈夫です🙌
はじめてのママリ🔰
症状などは落ち着いて大丈夫でしたら、次の診察にこんなことがありました。と話しておけばいいと思います。
アレルギーの食材の進め方を聞けるまで食べさせるのは控えておいたら大丈夫です🙌
「先生」に関する質問
2人目を妊娠中で、検診のなかで子宮頚がん検査をしました。3年前の1人目妊娠中はクスコやブラシ?みたいな器具を使って子宮頚がん検査をして、クスコが痛かった覚えがあります。また検査後に若干の出血もありました。今回…
お子さんがヘルメット治療されてた方、歪みが治っていく過程で頭がでこぼこになってましたか?ヘルメット治療を始めてから、頭蓋骨の形なのか頭に凹凸がでるようになったのですが、先生からは治ってきてる証拠と言われま…
小2の子供のお友達について うちの子を無視しようとした主犯(小6) それに加担した姉弟(小6、小4か5) 加担した方はお母さんが外国の方で挨拶しても無視(タイとかフィリピン系で日本語話せるか不明) 学校の先生もお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😊