コメント
はじめてのママリ🔰
症状などは落ち着いて大丈夫でしたら、次の診察にこんなことがありました。と話しておけばいいと思います。
アレルギーの食材の進め方を聞けるまで食べさせるのは控えておいたら大丈夫です🙌
はじめてのママリ🔰
症状などは落ち着いて大丈夫でしたら、次の診察にこんなことがありました。と話しておけばいいと思います。
アレルギーの食材の進め方を聞けるまで食べさせるのは控えておいたら大丈夫です🙌
「先生」に関する質問
保育士さん又はだった方に質問です。 2歳の子がいます。 今朝の話です。 最近入られた先生をみてキャーと泣き逃げました。 落ち着いてもう一度行くとまたその先生で泣いてしまいました。 前からいる先生が抱っこすると落…
今度、小3の子供の発達相談へ行きます。 専門医の先生に見ていただくのですが、持参した方が良いものは有りますか? HPでは 筆記用具、母子健康手帳、授業ノートや学校の資料(テスト等) 以下、持参可能なら ・紹介状 ・…
わりと少人数の園なのですが今の先生は何があってもなにも報告がないです。漂白しないと取れない汚れがついて着替えた時も水で洗って袋に入れてカバンに入ってるだけなので きちんと見ないと選択した後漂白が必要だった。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😊