sakura
途中で破水する可能性もゼロではないので陣痛タクシーが使えるならそちらのがいい気がします、、!
sakura
途中で破水する可能性もゼロではないので陣痛タクシーが使えるならそちらのがいい気がします、、!
「前駆陣痛」に関する質問
40w4d初産婦ですが予定日超過しています。 子宮口も開いていないため、41w0dに入院して促進剤を使うことになりました。 胎動はありますが、前駆陣痛らしきものも長くは続かない状態です。促進剤を使わないと産んであげら…
早く産みたいから散歩したいのに雨…☔️ 朝保育園まで歩いて行ってその後家の掃除して3,000歩くらいしか歩けてない🥲 スクワットも毎日して筋肉痛🥹 前駆陣痛は始まってるのに…🥹🥹 これしたら陣痛きたよーみたいなのあったら…
昨日は、陣痛と間違えそうな程結構痛い前駆陣痛に振り回されて、疲れました😓3人目なのに😓 同じような経験した方いますか??落ち込んでいるので、同じような経験した方の話を聞いて励まされたいです😂 2人目の時も、2回フ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント