子育て・グッズ 5歳差ぐらいの方、下の子が低月齢のときはどんな遊びをしていましたか?… 5歳差ぐらいの方、下の子が低月齢のときはどんな遊びをしていましたか? 上の子が休みの度にどこか遊びに行きたいと言います🫠 パパは不定休なので土日ワンオペの日もあるので遠くにはなかなか行けません。 まだ下の子がもうすぐ2ヶ月というぐらいなのでどこかに連れて行っても遊べないのですが… 最終更新:1時間前 お気に入り 月齢 5歳 パパ 遊び 上の子 ひまたんmama(生後1ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント てんまま 遊園地とかは無理ですが 抱っこ紐でどこでも付き合っていますよ(^o^) 1時間前 3kidsma 暑くない日は抱っこ紐やベビーカーで大きな公園とか行ってましたよ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント