※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

第一子女の子、出産祝い何もらったら嬉しいですか?☺️☺️☺️おさななじみに…

第一子女の子、出産祝い何もらったら嬉しいですか?☺️☺️☺️

おさななじみに何あげるか悩んでます!!

コメント

🎀

おむつケーキ(大体Sサイズ~になるけど)可愛くて嬉しかったです☺️

みん

なんでも嬉しいけどなー☺️
名前入りのタオルは8年前にもらったけどまだ使ってます❤️
洋服は好みがあるのと季節的に着られる期間短かったりします☺️
あとは子どものものじゃなくてお母さんお疲れ様、ってちょっと高い入浴剤とかスープストックとかはうれしかったです☺️

リアプリ

個人的に欲しいな〜。と思ってる物なんですけど🤭
今治タオルの頭からかぶるだけのバスタオルで、フード部分がクマさんの耳になってるんです😊
長く使えそうだと感じています。
Amazonで見かけて、欲しリスに入れてます

はじめてのママリ🔰

フード付きのバスタオルとかですかね?😁実用的で名前とか入ってたら特別感って感じだし、結構年齢上がっても使えます!
貰ったものではラルフローレンのセットアップがよく使ってたのでうれしかったですけど🤣

はじめてのママリ🔰

わたしもフード付きバスタオルいいと思います!
実際もらったお祝いの中でいちばん使ってます!

ママリ

ディズニー好きならエイデンアンドアネイのディズニーコラボのガーゼおくるみが可愛くて重宝して第二子まで使いました!
なんなら買い足したくらいに笑

夏場のエアコン効いてる所での掛け物にもなったのでおくるみとしてよりもその後の方が使い勝手良かったです!!

ぺんぎん

私はおむつケーキ嬉しかったです!絶対自分では買わないし!可愛かったのでギリギリまで飾ってました🥰

ママリ

MARL MARLのスタイとか自分で買わないので嬉しかったです!
あとはプチバトーのお洋服とか可愛いなって思います☺️

ママリ

みなさんとっても参考になるコメントありがとうございました🥰