りりり
気持ちいいですが
挿入より前戯のほうが好きですね〜
正常位だとわたしはイケず騎乗位と抱っこの体勢が1番気持ちいいですよ😊
はじめてのママリ🔰はちころ
挿入が一番気持ちいいかなーーー
旦那も挿入した瞬間から気持ちいい..って言ってるのでお互いの凹凸が合ってるのかも笑😂
はじめてのママリ
気持ちいいですが前戯の方が気持ちいいです!
はじめてのママリ🔰
ならないです、、、
早く終われとおもうばかり
りりり
気持ちいいですが
挿入より前戯のほうが好きですね〜
正常位だとわたしはイケず騎乗位と抱っこの体勢が1番気持ちいいですよ😊
はじめてのママリ🔰はちころ
挿入が一番気持ちいいかなーーー
旦那も挿入した瞬間から気持ちいい..って言ってるのでお互いの凹凸が合ってるのかも笑😂
はじめてのママリ
気持ちいいですが前戯の方が気持ちいいです!
はじめてのママリ🔰
ならないです、、、
早く終われとおもうばかり
「旦那」に関する質問
いつもはすっぴんメガネで保育園にお迎えに行くのですが、今日はメイクをして行きました そしたら娘のクラスの年長さんの子が 「〇〇ちゃんママ?!メガネ外したらむっっちゃ可愛い!!」と言ってくれました🤣 旦那にその…
産後から3歳児と新生児ワンオペほぼ確定なんですけどなんで保育園入れないんですかね😭 実家義実家も遠方で旦那も育休取れなくて 3人目を産むのに全然親切じゃない市 たった2ヶ月だけでいいのに😇 入れなかった時の代替え案…
家族ぐるみで仲の良いお友達と遊ぶ時って旦那も一緒に連れて行きますよね🤔⁇ 相手は旦那を連れて行かない前提で予定をたてていたようで、うちの旦那が行くことを知って、えっ一緒なんだ…ママと子供たちだけじゃ難しい感じ⁇…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント