コメント
はじめてのママリ🔰
やめてー!と思う言葉、ありますよね。うちもあった😂
うちも発したときは、「きたないことば〜、恥ずかしいよー」と軽く伝えて、それを言わないでね〜と伝えていました。
一定期間過ぎると、自然と言わなくなりました(笑)
はじめてのママリ🔰
やめてー!と思う言葉、ありますよね。うちもあった😂
うちも発したときは、「きたないことば〜、恥ずかしいよー」と軽く伝えて、それを言わないでね〜と伝えていました。
一定期間過ぎると、自然と言わなくなりました(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園トラブルです 1歳児クラスに息子がいます 言葉はまだあまり出ておらず、小児科にもかかっています。 1回目は遊んでいるところを偶然、2回目はおもちゃの取り合いで1ヶ月の間に同じお友達を引っ掻いてしまったよう…
専業で幼稚園に通っている年子の母です。 周りの幼稚園ママはだんだん働き始めていますが、私は日々の送迎と夕方からのワンオペと子供の相手で疲れきってしまい、家事も回らず夕方は動けなかったりとダメダメです。 30代…
末っ子のクラス(保育園)のお母さんで絶対に仲良い人以外挨拶をしないお母さんがいます。 そういう人ってどういう神経しているのでしょうか? 私が挨拶してもスルーか微笑むくらいで、面倒なのでもう無視しようかと考えて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ブームなんでしょうけど....外で言うのは本当やめて欲しいですよね😞
過剰反応しないように伝えていきます。
コメントありがとうございました🙇🏻♀️