はじめてのママリ🔰
やめてー!と思う言葉、ありますよね。うちもあった😂
うちも発したときは、「きたないことば〜、恥ずかしいよー」と軽く伝えて、それを言わないでね〜と伝えていました。
一定期間過ぎると、自然と言わなくなりました(笑)
はじめてのママリ🔰
やめてー!と思う言葉、ありますよね。うちもあった😂
うちも発したときは、「きたないことば〜、恥ずかしいよー」と軽く伝えて、それを言わないでね〜と伝えていました。
一定期間過ぎると、自然と言わなくなりました(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
吐き出させてください… 小2の娘が可愛く思えません。 嫌なところばかり目についてしまって怒ってばかり。 下の子には「可愛い〜♡」って素直に思うし言葉に出てしまうのに上の子には無というか。 大事だとは思うけど「可…
モヤモヤしています…。 よろしければ皆様のご意見お聞かせ下さい。 現在、小学校低学年の息子がいるのですが、近所の子に1年の頃からちょこちょこ意地悪をされていました。 なので担任の先生にはこの事実を把握だけでも…
再質問します。批判や厳しい意見はなしでお願いします。また周りの話ではなくご自身が経験された方のみでお願いします。共感してくれる方とお話したいです。 お子さんが病気で産まれても長くは生きられないかもと言われ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント