子育て・グッズ 2歳と5歳の子を育ててます。毎日熟睡出来ず、夢をしっかり覚えてて休め… 2歳と5歳の子を育ててます。 毎日熟睡出来ず、夢をしっかり覚えてて 休めた気がしません。 同じ方いますか? 改善策あったら教えてください😭 最終更新:50分前 お気に入り 2歳 5歳 ママ コメント はじめてのママリ🔰 産後1回も朝まで寝たことなくて 生理も数ヶ月こなかったり 自律神経、ホルモンが崩れすぎたので 睡眠薬もらって飲んでます😭😭 1時間前 ママ ありがとうございます!😭 実は 一度睡眠薬を勧められたのですが、 勇気なくて断ってしまいました。。。 依存性はありませんか? 漢方を飲んだり、ヤクルト1000飲んだり、ギャバ食べてみたりしてますが、 中々難しくて😭 やはり自律神経ですよね… 1時間前 はじめてのママリ🔰 毎日飲んでないからか依存性ないです! ヤクルト飲んでもあまり効果分からず🤣 1時間前 ママ わかります! ヤクルト全然効果わからず、、、。 たまに飲む感じですか? 弱いものでしょうか? ぐっすり眠れるようになりましたか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 毎日飲むと効かなくなるので、たまに、本当に寝れなくて辛い時だけ飲んでます! スーッと眠りに入って子供が泣いたりしなければ朝まで寝れます☀️ デエビゴってやつで、量は調節できます! 58分前 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます!😭
実は
一度睡眠薬を勧められたのですが、
勇気なくて断ってしまいました。。。
依存性はありませんか?
漢方を飲んだり、ヤクルト1000飲んだり、ギャバ食べてみたりしてますが、
中々難しくて😭
やはり自律神経ですよね…
はじめてのママリ🔰
毎日飲んでないからか依存性ないです!
ヤクルト飲んでもあまり効果分からず🤣
ママ
わかります!
ヤクルト全然効果わからず、、、。
たまに飲む感じですか?
弱いものでしょうか?
ぐっすり眠れるようになりましたか?
はじめてのママリ🔰
毎日飲むと効かなくなるので、たまに、本当に寝れなくて辛い時だけ飲んでます!
スーッと眠りに入って子供が泣いたりしなければ朝まで寝れます☀️
デエビゴってやつで、量は調節できます!