妊娠・出産 4人目 妊娠中です!下の子と5年離れてるので色々忘れてしまって💦教えて… 4人目 妊娠中です! 下の子と5年離れてるので 色々忘れてしまって💦 教えてください🥹 4人目が最後になるので 用意は必要最低限で おさえたいのですが 服のサイズ50から60 おむつのサイズ(新生児用) 肌着のサイズ 等どれぐらいでサイズオーバーしますか? もちろんその子の大きさによって 違いますが ウチは3人とも 2500から3100gでちっさめで いつも産まれて来ます👶 最終更新:56分前 お気に入り 新生児 妊娠中 おむつ 服 肌着 莉菜(妊娠28週目, 4歳11ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 4人目でみんな年近いのに全然思い出せず同じ質問したときは、新生児オムツは1ヶ月くらい、50から60の服は3ヶ月くらいとの回答が多かったです! 1時間前 莉菜 ご回答ありがとうございます🥹 忘れちゃいますよね🤣🤣 結構長く着れるのですね!! 安心しました😮💨 1時間前 はじめてのママリ🔰 私も4人目で最後だから必要最低限だけ買い足そうと思ってます! さすがに長男の時の肌着はないから次男には申し訳ないけど娘の肌着も使います😂 1時間前 莉菜 うち4人目にして初めての娘で 下の子も5年離れてるから何にも残ってなくて、、、🤣🤣🥲 使いまわせるの羨ましいです😆😆 1時間前 はじめてのママリ🔰 初の女の子なら使いまわせても買っちゃいそうです🤭! 服が女の子はさすがに可哀想かなと思って買いましたが肌着見えないしいっかと思って🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
莉菜
ご回答ありがとうございます🥹
忘れちゃいますよね🤣🤣
結構長く着れるのですね!!
安心しました😮💨
はじめてのママリ🔰
私も4人目で最後だから必要最低限だけ買い足そうと思ってます!
さすがに長男の時の肌着はないから次男には申し訳ないけど娘の肌着も使います😂
莉菜
うち4人目にして初めての娘で
下の子も5年離れてるから何にも残ってなくて、、、🤣🤣🥲
使いまわせるの羨ましいです😆😆
はじめてのママリ🔰
初の女の子なら使いまわせても買っちゃいそうです🤭!
服が女の子はさすがに可哀想かなと思って買いましたが肌着見えないしいっかと思って🤣