妊娠・出産 38週妊婦です。前回の検診で頭が下がってると言われました。内診を頻繁… 38週妊婦です。前回の検診で頭が下がってると言われました。 内診を頻繁にする病院じゃないので子宮口の開き?はよく分からないのですが お産まで早いのでしょうか? 頭下がってると言われた方、どれくらいで陣痛きましたか? 最終更新:33分前 お気に入り 陣痛 病院 妊娠38週目 子宮口 内診 妊婦 検診 お産 美結(妊娠38週目, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 まったく下がってない。 まだ1週間はかかるね〜 と言われた2日後に産みました。笑 なので、あんがい関係ないのかもしれないですね🤔 1時間前 美結 そうなんですね! サボらず動き続けます…🤭 34分前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
美結
そうなんですね!
サボらず動き続けます…🤭