産婦人科・小児科 1番下の子どもがアデノウイルスにかかり、真ん中の子も次に発症しました… 1番下の子どもがアデノウイルスにかかり、真ん中の子も次に発症しました。 昨日病院で診てもらったところ、1番下がアデノだから真ん中もアデノだろうと言った感じで特に検査はせず治療法もないので自然に治るのを待つしかないと言われました。 今日になって今度は小学生の長男の目が赤くなってきていて、こちらもアデノだろうなと思います。 検査もせず治療法もないなら受診しなくてもいいかと思ったのですが、出席停止になるので行った方がいいですよね?🙃 最終更新:9月27日 お気に入り 病院 アデノウイルス 男 いかりんぐ🦑🌱(1歳3ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント