コメント

いちごみるく🍓
思春期早発症って手のレントゲンや血液検査をしないと正確には診断できないようです😖
うちは小3のときに診断されましたが、まだママリさんのお子さんは3歳児なのでなにか風邪とかでかかりつけ医に行ったときとかにそう言われたって伝えるくらいで様子見でいいと思います。
身長がいきなり伸びた、胸がふくらんだ、早く生理がきたとかが発見するタイミングに多いらしいですよ💡
いちごみるく🍓
思春期早発症って手のレントゲンや血液検査をしないと正確には診断できないようです😖
うちは小3のときに診断されましたが、まだママリさんのお子さんは3歳児なのでなにか風邪とかでかかりつけ医に行ったときとかにそう言われたって伝えるくらいで様子見でいいと思います。
身長がいきなり伸びた、胸がふくらんだ、早く生理がきたとかが発見するタイミングに多いらしいですよ💡
「女の子」に関する質問
2歳の女の子が虐待死、、当時体重6キロで、一年前から両親からの暴行、顎の骨が骨折していたとニュースが流れてきました。 やったことの100倍の罰を受けてほしい、最低すぎる。 上の子は無傷で、女は妊娠7ヶ月でもう絶…
女の子です。 11歳の6年生で身長161.9センチ(9月の身体測定) 生理は8歳10ヶ月のときにきています。 そろそろ身長止まるでしょうか? 本人が気にしているのでどれくらいで止まるのかなと私も気にしています。 旦那178セ…
来月4歳になる女の子のプレゼント メルちゃんの救急車か、ぷにるんずで迷ってるみたいですがどちらがいいですかね?? メルちゃんの救急車は去年から欲しがってるんですが普段家にあるソランちゃんでのお人形遊びはほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
手のレントゲンや血液検査がいるのですね😣
まさにまだ3歳なのに!?って思ってました😂またかかりつけ医に行くタイミングがあれば聞いてみます❣️