産婦人科・小児科 上の子から風邪をもらってしまい、昨日発熱し、今朝は解熱しているもの… 上の子から風邪をもらってしまい、昨日発熱し、今朝は解熱しているものの喉が痛いです。 病院に行っても薬をもらえないと思いますし、飲むのも怖いのですが、自然治癒していいものなのでしょうか? 最終更新:1分前 お気に入り 病院 上の子 ママリ(妊娠31週目, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのマリリン 自然治癒じゃなぜダメですか? 1時間前 ママリ 自然治癒の方が良いとは思います。 風邪だとは思うのですが、悪化しては赤ちゃんも心配だったので😓 9分前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
自然治癒の方が良いとは思います。
風邪だとは思うのですが、悪化しては赤ちゃんも心配だったので😓