旦那に対する気持ちが冷めてきているかもしれないと感じています。以前は旦那との結婚に幸せを感じていましたが、最近は嫌なところが目についてイライラし、一緒にいたいと思うことが減ってきました。
旦那に冷めるとはどんな感じですか?
もしかしたら旦那に冷めてきてるのかも知れません💦
元々は好きでした。
結婚してよかった、旦那と結婚できた自分は幸せ者だと思ってました。
でも最近旦那の嫌な所ばかり目についてイライラします。
旦那と一緒にいたいって思うことが少なくなってきて、昔は飲み会とか行かれるのが寂しかったり、早く帰ってきて欲しいと思えてたのに今ではむしろ明け方くらいまで帰ってこなくていいって思うようになりました💦
ママリでも旦那の悪口系のものに共感ばかりしてしまうようになりました。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
もうその感じは冷めているのだと思います💦
はじめてのママリ
どちらもあり得ますね。やはり年齢を重ねると生理だったりホルモンバランスの関係でイライラしたりも増えてきますし💦日々の積み重ねも分かります..そんな時は気持ち距離を取るようにしています!
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😅
前まではこんなこと想像もしてなくて、ずっと仲のいい夫婦でいられると思ってたので急にこんな風に旦那のことを思うことにびっくりしました😅
些細なことのチリツモなのか、単純に今月の生理のイライラが酷すぎて一時的な気持ちなのか、今は一緒にいることより一人でいたい気持ちでいっぱいです😂