妊娠・出産 昨日に引き続き、この時間にお腹と腰にダル重さを伴う張りが出てきまし… 昨日に引き続き、この時間にお腹と腰にダル重さを伴う張りが出てきました。。 切迫でずっと張りはありましたがこういう長時間続いておへそあたりも固くなる張りは初めてです。 息苦しくもあります。(これは前もありました) 頭も下がってきて頚管長も1センチ未満で子宮口は指ひとつ分開いてます。 これって陣痛近いですか? 急に陣痛始まるかたも居ますが、いつもと変わらない日常生活送ってても起こりえますか? 何かきっかけとかあるんでしょうか? 最終更新:2025年9月27日 お気に入り 陣痛 子宮口 生活 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント