はじめてのママリ🔰
関係ないので大丈夫ですよ

ごま
400倍ってすごいですよね!
世界中自閉症の人で溢れ返ってしまいますね🙂💧

ママリ
婦人科学会や精神科学会が否定していましたよ。

ぴすけ
たくさんの小児科医の方がX(旧Twitter)で「そんなことはないので安心してください」と訂正してます!
はじめてのママリ🔰
関係ないので大丈夫ですよ
ごま
400倍ってすごいですよね!
世界中自閉症の人で溢れ返ってしまいますね🙂💧
ママリ
婦人科学会や精神科学会が否定していましたよ。
ぴすけ
たくさんの小児科医の方がX(旧Twitter)で「そんなことはないので安心してください」と訂正してます!
「妊娠中」に関する質問
産後、妊娠中の方にお聞きしたいです! RSのワクチンは打ちましたか?打ちますか?? 費用が高くても上の子が保育園通ってるので 少なからず罹るリスクあり打った方が良いのは分かってますが 注射苦手なのもあってあと一…
妊娠中のコープ共済について 教えていただきたいです。 現在妊娠8ヶ月に入るところですが これから加入することはできますか?💧 加入できる場合、加入するメリットもお聞きしたいです。 この時期の加入でも帝王切開なども…
双子妊娠6ヶ月です。 最近、急にずっと不整脈が出るようになり、しんどいです。 妊娠中、不整脈に苦しんだ方おられますか? 循環器内科で心電図をとった結果は異常無かったのですが、その心電図をとった3分間の間だけ症…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント