妊娠・出産 妊娠中、水下痢になった方いますか?今朝からずっと水下痢が続いてます😓… ※汚い話ですみません※ 妊娠中、水下痢になった方いますか? 今朝からずっと水下痢が続いてます😓腹痛・吐き気・出血は無いです。思い当たる節があるとすれば、昨日、低温調理されたポークステーキを食べた(今まで当たったことは無し)暑くて冷たい飲み物を沢山飲んでた、くらいです。 妊娠中に下痢になるのは良く聞きますが、、 とりあえず様子見で大丈夫ですかね…?😰 最終更新:25分前 お気に入り 妊娠中 夫 飲み物 水下痢 ステーキ ママリ(妊娠22週目) コメント はじめてのママリ🔰 何回か水下痢しました💦 冷や汗かくレベルでやばかったです💦でも出し切れば回復しました🫠お大事に 2時間前 ママリ お仲間が…!冷や汗かくくらいだったんですね😱せめて今日中には出し切りたいです…。ありがとうございます😭✨ 2時間前 はじめてのママリ🔰 妊娠中水下痢ばかりです😂 特になにもひっかかったことないです! 29分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・ステーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お仲間が…!冷や汗かくくらいだったんですね😱せめて今日中には出し切りたいです…。ありがとうございます😭✨