※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ささ
ファッション・コスメ

35歳のパパでこんな服装だったらどうですか?ダサいですか?💦オシャレです…

35歳のパパでこんな服装だったらどうですか?
ダサいですか?💦
オシャレですか?

コメント

ペッパー

私の好みとは違う雰囲気ですがダサくはないです!おしゃれが好きなんだなー若々しいなって思います😊

• ささ

ささ

わたしはシンプルな服の男性のが好きですが、夫がこういうのが好きって言ってまして。笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ださくはないですが、自分の夫だったらやってんなーとは思います😇(小物使いが小賢しいかな🫠笑)

ある程度行くと男の人はユニクロみたいな格好でいて欲しいと願う派です🙋‍♀️笑

• ささ

ささ

わたしはシンプルな服の男性のが好きですが、夫がこういうのが好きって言ってまして。笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

35過ぎて短パンはちょっとやめてほしいですね笑
他のはまだ許容できます

• ささ

ささ

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

好みではないです🤣でも日焼けしてるタイプの人なら似合うかもですね!

T

好みなのでなんとも言えないところではありますが
個人的には20代〜30代前半独身の服装かなー?とは思いました。

私の好みだと
そもそもキャップがいらないです。

あとシャツを腰に巻かないならアリです😊
ハーフパンツは年齢関係なく
膝上よりも、せめて膝丈くらいがいいです😅

はじめてのママリ🔰

こういう系って10代〜20代かなって思いました🤔

はじめてのママリ🔰

なんかチャラチャラしてるなーってなります。35歳だと落ち着いてないなぁっていう印象です😂