はじめてのママリ
この間お風呂でうんちしました🤣
何故いま!?wwwと焦りましたが旦那に取ってもらいました🥹🥹
ほんと犬や猫のフンなように落ちていて、そしてお風呂場だったのでめっっっちゃ臭い🤣🤣💩💦
はじめてのママリ
この間お風呂でうんちしました🤣
何故いま!?wwwと焦りましたが旦那に取ってもらいました🥹🥹
ほんと犬や猫のフンなように落ちていて、そしてお風呂場だったのでめっっっちゃ臭い🤣🤣💩💦
「オムツ」に関する質問
パーキンソン病の実父👨 薬は飲んでるけど、日に日に悪くなってきてる💦 一昨年、パーキンソン病と診断されて、今はもうオムツ生活。 発症は詳しくはわからないけど、症状からして30代らしい😓 本人が1番大変なんだけど、介…
明日で生後2ヶ月の次男ですが4400gあります! 手足が活発で動くたびテープで止めてるSサイズ オムツがよくずれておしっこ漏れたりするので パンツタイプのSサイズにしたいのですが パンツタイプにはまだ早いでしょうか?😭
3人目、トイトレまだいいやと思ってたけど、トイレ!!と自分で言うように。。 ありがたいけど、まだオムツの方が助かる場面も、、 でも本人やる気だからちゃんとしてあげなきゃなぁ🫠
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント